•O.o°·.•.• منتدى المعرفة •··°¯.•°o.O

•O.o°·.•.• منتدى المعرفة •··°¯.•°
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 شوربة الدجاج بالذره ،،، يم يم يم شغل مطااااااعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالذره ،،، يم يم يم شغل مطااااااعم   الثلاثاء سبتمبر 25, 2007 5:07 am

موضوع اليوم


شوربة الدجاج بالذره



إن شاء الله تنال إعجابكم



هذي طريقتي بشوربة الدجاج بالذره و هي لذيييييييييذه جدا جدا والله كأنها شوربة مطعم صيني


ياليت تجربوها وتعطوني رايكم

المهم ما راح اكثر كلام أكثر من كذا

الطريقة بين أيديكن

* المقادير :
دجاجة متوسطة الحجم تسلق بورق غار وبصله ، زبدة ، بصلة متوسطة مفرومة ، مكعب ماجي ، فصان من الثوم المهروس ، علبة ذرة حلوة ( العملاق الأخضر) 5 كأس من ماء سلق الدجاج ، نصف ملعقة طعام ملح ، نصف ملعقة طعام خل ، ملعقة طعام نشاء تخلط بقليل من ماء سلق الدجاج ، نصف ملعقة طعام الأجني-موتو ، بياض بيضة مخفوقة . ((( أنا أفضل الذرة اللي بالكريمة من منتجات العملاق الاخضر )))
* الطريقة :
1- صفي الدجاج من ماء السلق ثم انزعي منه العظم والجلد وقطعيه على شكل أصابع أو شعيرات .
2- ضعي الزبدة والبصل والثوم في قدر على النار وحركيهما حتى يذبل البصل .
3- أضيفي الدجاج والماجي وحركي حتى يذبل الدجاج قليلاً.
4- إخلطي نصف علبة الذرة في الخلاط مع ماء سلق الدجاج ثم ضعيهم على القدر وغطي القدر واتركيه حتى يغلي
5- أضيفي الذرة المتبقية والملح والخل والنشاء والأجني موتو إلى المقادير السابقة وحركي الخليط ثم اتركيه مغطى لمدة خمس دقائق على نار متوسطة .
6- أضيفي بياض البيض على المقادير وحركي الخليط ثم اتركيه مغطى لمدة دقيقتين او لحين التقديم .

وعند التقديم يمكن اضافة القليل من الخل المخلوط بالفلفل الحار المقطع شرائح رقيقه .
المقدار بالنسبة للشوربه ( فنجان خل ابيض + 10 فلفل حااااار ) تترك شرائح الفلفل لمدة ساعه على الاقل في الخل حتى تضيف نوع من النكهه المميزه ..... وهذا طبعا حسب الرغبه يا اخوات

وبالهنااااااااء والعافيه


حبيبااااااااتي جربوها ولا تنسوني انتظر ردودكم وتشجيعكم لي على الاستمرار


دمتم سالمييييييييييييييييييين

أرق تحية منى لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج بالذره ،،، يم يم يم شغل مطااااااعم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•O.o°·.•.• منتدى المعرفة •··°¯.•°o.O :: •··°¯.•° o.Oمطبخ ahlamontada ¯.•° o.O -
انتقل الى: