•O.o°·.•.• منتدى المعرفة •··°¯.•°o.O

•O.o°·.•.• منتدى المعرفة •··°¯.•°
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طجين مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassinx



ذكر عدد الرسائل : 15
العمر : 24
رقم الهاتف : 010911190
تاريخ التسجيل : 28/09/2007

مُساهمةموضوع: طجين مغربي   السبت سبتمبر 29, 2007 3:02 am

طجين مغربي



مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكميه تكفي: 6 أشخاص

المقادير
كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)
عصير حامضة


الطريقة
نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. .1
نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. .2
نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. .3
بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. .4
نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طجين مغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•O.o°·.•.• منتدى المعرفة •··°¯.•°o.O :: •··°¯.•° o.Oمطبخ ahlamontada ¯.•° o.O -
انتقل الى: